Чем может поделиться Андрей Николаевский

 

Это не должен знать каждый.

 

1. Умножающие скорбь.

 

1.9. О программном иммунитете. О совести.

 

 

       Итак, людям, в отличие от животных, дана возможность вмешиваться своим сознанием в работу автоматических программ – в подсознание. В подавляющем большинстве случаев эта возможность используется не для саморазвития, а для дегенерации и вырождения. И это на фоне умственных изысков, призванных оправдать пороки душ.

 

       Так, современная сексология занимается тем, чем раньше занималась сексопатология (для которой осталась только импотенция. Ну, тут ничего не поделаешь – случай чистый). Современные сексологи договорились до того, что “ничего из того, что происходит между мужчиной и женщиной, не следует считать половым извращением”. “Анальный” и “оральный” секс, дескать, это – невинные шалости. Но тогда не следует считать патологиями последствия этих “невинных шалостей” (на самом деле деформаций психики родителей), вплоть до тяжелейших деформаций психики у потомства, типа болезни Дауна, а в конечном счете – дегенерацию и обрывание рода.

       ”Все тайное станет явным”!

       Паразиты, которые жируют на нашем невежестве и всячески поощряют наше порочное поведение, поджидают на каждом шагу. Современные средства коммуникации необычайно расширили возможности доведения новейших патогенных программ до потребителей, т.е. потенциальных жертв. Разумеется, эти программы подсовываются в привлекательной упаковке. Отсутствие в душах потребителей надежных средств распознавания и нейтрализации патогенных программ, т.е. отсутствие программного иммунитета, приводит к тому, что потребители, начинающие отрабатывать эти программы, становятся добровольными рабами.

 

       Одно из последних достижений паразитов – это успешное осуществление процедуры, которую мы называем переанимацией тела. Давно известны случаи переанимации душ, что заключается в следующем. После подавления программного иммунитета (или того, что от него осталось) жертве предлагается такой пакет чужих программ, на выполнение которых она переключается полностью, забрасывая свои собственные. Она начинает жить по чужим ценностям и по чужому уму. При этом может произойти переключение на чужой энергетический источник, обеспечивающий эти программы, – это и есть переанимация души. Оказалось возможным проводить операции такого рода настолько эффективно, что у жертвы еще в довольно молодом возрасте переанимация доводится до уровня тела. Известны случаи такого рода. У русской девушки, ставшей фанаткой-кришнаиткой, через несколько лет изменяется внешность: кожа становится смуглой, а черты лица приобретают индийский тип.

       Почему мы говорим о переанимации, как о достижении паразитов? Потому что это – отработка подавления программного иммунитета и затем переключения души на пакет программ без собственного энергообеспечения, т.е. имеющий паразитическую сущность. После такого переключения жертва становится пешкой в грязной игре, открывая паразиту доступ к энергетическому источнику.

       Надежный программный иммунитет возможен только на основе связи со своим Программистом, т.е. со своим духом. У людей эта связь осуществляется через то, что называется совестью. Удивительно, но многие не знают, что такое “жить по совести”. “Все живут по совести, – говорят они, – просто совесть у всех разная”. Но спросите такого: “Бывают ситуации, когда ты чувствуешь, что сделать вот так-то – это гадко, низко, недостойно – и все равно это делаешь?” – и он ответит: “Бывает, куда же деваться – жизнь такая”. Вот это означает: жить не по совести, и зачастую это гораздо проще. Изобрели даже любопытный термин: “совершать сделки с совестью”. А ведь сделки с совестью невозможны. Совесть – как путеводная звезда, какие тут возможны сделки? Можно лишь валять дурака и притворяться, что ты не видишь путеводной звезды, так ей на это наплевать. Но сваляешь дурака раз, другой и действительно разучишься ее видеть. Сразу после этого рекомендуем написать завещание.