Чем может поделиться Андрей Николаевский

 

Это не должен знать каждый.

 

2. Ключи отравленные.

 

2.8. О чудесах, творимых на энергии, даваемой непосредственно духом.

 

 

       Сообщество людей, движимых одним и тем же духом (например, народ) имеет возможность использовать энергию, даваемую духом, не только в индивидуальном порядке, но и коллективно. Это качественно расширяет возможности ее использования, поскольку позволяет концентрировать ее там, где это особенно необходимо, по усмотрению либо коллективной души сообщества, либо непосредственно духа. С помощью таких концентрированных воздействий осуществимы буквально чудеса, причем не только на уровне душ, но и на физическом уровне: исцеления, ратные подвиги и др. Следует особо подчеркнуть, что индивидуум, желающий воспользоваться такой сконцентрированной помощью, может получить ее только при условии, что он абсолютно принимает водительство соответствующим духом.

 

       Известны различные приемы, способствующие приведению индивидуальной души в состояние “вручения себя духу”, что необходимо для, например, чудесного исцеления. Благоговейное отношение к любому предмету, ассоциативно связанному с великими проводниками духа, например, к мощам святых, к личным вещам святых и местам их трудов земных, к иконам весьма способствует достижению состояния “вручения себя духу”. Сами священники признают, что чудеса исцеления исходят не от мощей и не от икон, а от духа.

 

       Различные чудеса, включая исцеления, происходят также при общении с воплощенными великими проводниками духа, которые всегда подчеркивают, что их личной заслуги в этом нет, что они могут лишь обратиться с просьбой о помощи, а чудеса творит дух. Поэтому совершенно немыслимо, чтобы воплощенные проводники духа что-то зарабатывали на чудесах. Чудо – бескорыстно!

 

       Однако везде, где есть возможность паразитировать, находятся те, кто занимается реализацией этой возможности. В последние времена активизировались “специалисты”, которые проводниками духа не являются, но умеют (имеются в виду отнюдь не шарлатаны!) использовать энергию, даваемую духом коллективной душе, несанкционированно, т.е. воровским образом, да еще имея целью на этом заработать. Как эти деятели собираются увиливать от воздаяния, это их личное дело, им виднее. Но хотелось бы предупредить всех тех, кто прибегает за сходную цену к услугам этих деятелей: вы становитесь соучастниками, имейте в виду. Многие такие соучастники уже успели осознать последствия подобных “целительств” на ворованной энергии. Кстати, плата за подобные услуги – это деталь, позволяющая распознать вора даже невооруженным глазом. Кто зарабатывает на исцелениях, тот заинтересован, по крайней мере, подсознательно, чтобы заработок не переводился, т.е. чтобы люди болели. Какой же, спрашивается, из него целитель?

 

       Мы приходим к очень важному выводу. Вообще-то деяния духа, воспринимаемые нами как чудеса, могут быть весьма разнообразными. Есть даже такая точка зрения, что в принципе возможны любые чудеса, которые мы можем вообразить, поскольку то, что невозможно в принципе, не может вызвать ни мысли, ни образа. Но все такие чудеса являются, если можно так выразиться, “законными” только тогда, когда видимый “чудотворец” является прямым проводником духа. Например, когда дух непосредственно управляет индивидуальной душой чудотворца.

       Однако, далеко не все души людей управляются духом индивидуально. Так, обычно дух народа управляет душой народа, и лишь душами отдельных людей он управляет непосредственно – только такие люди являются его прямыми проводниками. Многочисленные методики, с помощью которых действительно раскрываются “заложенные в учениках сверхвозможности” (видение “третьим глазом”, например), но без становления учеников прямыми проводниками своего духа, превращает талантливых несмышленышей (особенно тех, кто движим благими намерениями) в послушные и очень эффективные орудия паразитов, которые стоят за этими методиками. У жаждущих раскрыть свои сверхвозможности есть прекрасный способ сделать это, не совершая непоправимых ошибок: стать достойным прямого подключения своего духа. Совесть всегда подскажет, что для этого нужно делать, а чего – не нужно.

 

       Сегодня задача становления проводником своего духа актуальна, как никогда. По некоторым косвенным данным, мы стоим на пороге завершения очередного этапа планетарной эволюции, когда отойдет в небытие то, что не представляет ценности для Программистов. И не нужно для этого устраивать глобальный катаклизм. Достаточно просто перекрыть энергоснабжение, как это, похоже, сделали в случае с динозаврами. Но у людей, в отличие от динозавров, останется еще хоть какая-то возможность доказать Программистам свою ценность.

 

       Мы выбираем Жизнь!