Чем может поделиться Андрей Николаевский

 

Это не должен знать каждый.

 

4. Врата, не выпускающие обратно.

 

4.7. О последствиях употребления трансгенной пищи.

 

 

       На Западе уже несколько лет существуют компании, которые в промышленных масштабах выращивают и реализуют трансгенную сельскохозяйственную продукцию – злаки, бобовые (сою), фрукты и овощи – со встроенными генами животных и людей, а, значит, содержащие соответствующие белки. Потребителей импортного продовольствия у нас никто не предупреждает, что им скармливают трансгенную пищу – “растительные ” продукты, включающие животные и людские белки. Мол, если ты, потребитель – не вегетарианец, а всеядец, то не все ли тебе равно, что ты жрешь? Ладно, придется сказать несколько слов в защиту прав потребителей, которых без их ведома делают людоедами.

 

       Многие, наверное, слышали, что у людоедских племен распространено вероучение о том, что черты характера, знания, опыт, сила того, кого съедают, могут перейти к тем, кто его съедает. Этот “варварский предрассудок” имеет, между прочим, весьма прочную основу: происходит информационное взаимодействие между тем, кто ест, и тем, кого он ест.

 

       Биологический смысл этого информационного взаимодействия вытекает из необходимости поддержания пищевых цепей в должном порядке, когда на всех звеньях пищевых цепей едоки употребляют “свою” пищу, как им и положено. Только тогда происходит нормальный пищевой круговорот жизненной энергии. Едок заинтересован знать, кого он ест, а тот, кто служит пищей, заинтересован знать, кто его ест. Если все происходит по установленному порядку, то пища беспрепятственно отдает едоку свою жизненную энергию. Кстати, спусковыми ключами этого процесса как раз и являются витамины – вещества, которые специфичны для различных звеньев пищевых цепей. Для конкретного едока действующими витаминами являются только те вещества из этого широкого класса, которые находятся в “его” пище. Так, в мясе есть витамины для хищников, но нет витаминов для людей. Хорошо известно, что люди, в изобилии имеющие мясо, но не имеющие полноценной растительной пищи, тяжело заболевают.

 

       При пищевом информационном взаимодействии происходит проверка: входят ли те биомолекулы, которые поглощает едок, в его “пищевой банк”, находящийся в памяти на программном уровне. В свою очередь, те, кто служит пищей, имеют возможность контролировать, не оказалась ли информация об их биомолекулах в “чужих” пищевых банках. Несоответствия, которые легко обнаруживаются при употреблении пищи в натуральном виде, чреваты ее неполноценным усвоением, вплоть до несварения. Вот почему люди, любители мяса, изменяют структуру его биомолекул в процессе его приготовления. Так они обманывают установленный порядок – я, мол, не тебя ем! – и урывают остатки жизненной энергии воровским образом.

 

       Узнавание знакомой пищи уже ориентирует проверочную систему едока на сканирование только той части его пищевого банка, которая соответствует данному типу пищи. И вот представьте: в съеденном помидоре проверочная система обнаруживает белки, не только не соответствующие помидорам, а вообще не входящие в пищевой банк – помидор-то подсунули трансгенный! Подобный подарочек, съеденный в сыром виде, вызовет несварение или тяжелые аллергические реакции. О таких случаях уже известно.

 

       Так что, потребители трансгенной пищи, выбирайте: либо употребляйте ее в приготовленном виде, как и мясо – и воруйте таким образом жизненную энергию, в частности, людей; либо, поедая ее в сыром виде, потребляйте эту энергию открыто – но для этого вам придется резко ослабить ту часть своей иммунной системы, которая работает с пищей, и открыть, таким образом, ворота для всяческой заразы. Впрочем, оба эти варианта и сами по себе ведут к вырождению, поскольку те, кто занимаются самоедством, выпадают из естественного пищевого круговорота жизненной энергии.