Чем может поделиться Андрей Николаевский

 

Если произошло божественное зачатие.

 

 

       Возможно ли, чтобы у зрелой девушки или женщины развитие здорового эмбриона в утробе началось без проникновения сперматозоида в яйцеклетку?

 

       Христианство отвечает на этот вопрос утвердительно. Здесь божественное, или непорочное, зачатие считается догматом веры и расценивается как чудо. В другую крайность впадают те, кто на идее божественного зачатия делают догмат неверия: не бывает таких «чудес», и всё тут.

 

       Истина, по-видимому, посередине: божественные зачатия, конечно, бывают, да их чудесность – это всё-таки преувеличение. Как нам представляется, возможность божественного зачатия была предусмотрена едва ли не раньше, чем возможность зачатия от земного мужчины. Просто с тех пор, как сотворение младенцев было переведено в автоматический режим (см. «Огонь неугасимый»), божественные зачатия стали исключительно редкими событиями.

 

       Современным биологам хорошо известно, как происходит процесс формирования мужских и женских половых клеток, имеющих половинные наборы хромосом. Для эмбриона же требуется полный набор хромосом, который и образуется в результате обычного оплодотворения. Это – типичный сценарий, по которому происходит зачатие в автоматическом режиме, без участия Программистов и, в особенности, водителей народов, которые контролируют соответствующие генофонды.

       Если зачем-то требуется вмешательство Программистов в автоматическое сотворение младенца, то оно обычно производится не на этапе формирования его набора хромосом, а в процессе выполнения кодировок, т.е. задания индивидуальных кодов подключения пирамид управляющих программ к биомолекулам в теле младенца. Но в особых случаях Программисту требуется надёжный проводник его духа, требуется богатырь, на которого возлагается важная миссия, выполнению которой Программист собирается содействовать лично. Тогда желательно исключить сбои в управлении, которые могли бы иметь место даже из-за того, что формирование набора хромосом эмбриона было доверено автоматике. Поэтому и предусмотрено полностью контролируемое формирование генома эмбриона.

 

       Конечная стадия божественного зачатия должна быть такой же, как и зачатия обычного, а именно, зигота готова совершить первое деление. Конечно, Программист не материализует готовую зиготу в организме своей избранницы – «чудеса нужно экономить!» Прозаичность, с которой делается эта готовая зигота, даже разочаровывает. Обычный мейозно-митозный вариант формирования яйцеклетки с половинным набором хромосом – это вариант «по умолчанию», но он не является единственно возможным. Предусмотрен также запуск чисто митозного варианта, для формирования яйцеклетки с полным материнским набором хромосом.

       Однако, геном будущего богатыря должен в достаточной степени отличаться от генома матери, ведь для генома матери кодировки уже выполнены, и управление биомолекулами её организма уже подключено. Поэтому, не изменяя материнского набора хромосом в яйцеклетке, Программист изменяет её геном следующим образом. Он просто переопределяет часть генов, активно используя резервные части молекул ДНК, не задействованные в геноме матери. Таким образом, хотя наборы ДНК у матери и её божественного дитяти получаются идентичными, их геномы всё-таки различаются в требуемой степени.

 

       Итак, после переопределения генов в яйцеклетке с полным материнским набором хромосом, зигота готова. И далее запускается обычный процесс развития эмбриона. Но, разумеется, после выполненного «вручную» зачатия, кодировки также производятся «вручную».

 

       Ясно, что при божественном зачатии женщина должна испытывать совершенно иные ощущения, чем при зачатии от земного мужчины. Вряд ли, наверное, она способна почувствовать необычное развитие яйцеклетки, но чьё-то внешнее подключение – для переопределения генов и выполнения кодировок – вполне может отразиться на её переживаниях. Конечно, не сохранились свидетельства о переживаниях Девы Марии при божественном зачатии младенца Иисуса, поскольку из этого события сделали культ, так что вопросы о технических и других подробностях стали неуместны.

       Однако, имеются свидетельства о переживаниях других матерей, испытавших божественное зачатие. Вот, например, что пишет Лев Гумилёв в книге «Древняя Русь и Великая степь»: «Прародительница монгольского этноса Алан-Гоа родила двух сыновей от мужа и трёх от светлорусого юноши, приходившего к ней в полночь через дымовое отверстие юрты и уходившего с рассветом, словно жёлтый пёс. Зачатие якобы происходило от света, исходившего от юноши и проникавшего в чрево вдовы. Обыкновенное чудо… Выдумать такое невозможно, а поверить женщине, утверждающей это, трудно. По-видимому, сами монголы Х века относились к рассказу Алан-Гоа скептически. Но когда её потомки захватили сначала влияние, а потом власть, стало безопаснее не спорить». Сколько же бесценной информации для проницательного читателя содержится в этом впечатляющем отрывке!

 

       Вырисовывается следующая картина. Процедура божественного зачатия имеется в арсеналах всех Программистов-водителей народов, и в ходе цивилизации эта процедура выполнялась ими не раз, и не два. Поскольку в результате божественного зачатия среди людей может появиться могучее орудие своего неземного родителя, то каждый Программист-водитель народа принимает строжайшие меры безопасности для того, чтобы представительницы его народа не были подвергнуты божественному зачатию кем-то посторонним.

       В этой связи открывается совершенно особая сторона божественного зачатия младенца Иисуса и воплощения Всевышнего в его тельце. Все народы Земли были тогда практически в полной власти Князя мира сего, поскольку все Программисты-водители народов были Ангелами Князя. Любой Программист-водитель расценил бы божественное воплощение Всевышнего, как неприятельскую акцию. И если такое воплощение тем не менее удалось, то можно сделать вывод, что оно явилось результатом блистательной хакерской операции, с нейтрализацией сторожевых систем, не поднявших тревоги. И вправду, на войне и в любви все средства хороши.

 

       А ведь эти война и любовь продолжаются до сих пор! В рамках программы «Геном человека» планируется поголовное генетическое обследование новорожденных. Тайная цель этого грандиозного мероприятия – поиск младенцев, у которых хромосомный набор идентичен материнскому. Современные Ироды, как видите, неспроста тратятся на новейшие технологии.

 

       Девочки светлые! А ну как доведётся вынашивать божественного младенца? Готовы ли вы к тому, чтобы никому не доказывать его божественность? Ведь безопасники так и рыщут, выискивая, кого бы ещё из вас отдать на причисление к лику святых!