Чем может поделиться Андрей Николаевский

 

Это не должен знать каждый.

 

1. Умножающие скорбь.

 

1.6. О патологиях, вызываемых патогенным общением на уровне душ.

 

 

       Важный практический вывод из развиваемых здесь идей таков: изменения на программном уровне вызывают соответствующие изменения на физическом уровне. Это азбучная истина, необходимая для понимания всего того, что обычно называется “мистикой” и “чудесами”. Есть люди, которые сознательно используют эту азбучную истину в своей практике, а что касается ее бессознательного использования, то оно имеет место на каждом шагу.

 

       Общение людей на уровне душ – это взаимодействие персональных программных пакетов и их энергетических обеспечений. Например, если пожелание здоровья кому-либо произносится механически, без вкладывания соответствующего смысла (как это часто бывает, когда люди говорят друг другу “здрасьте”), то это – не более, чем сотрясение воздуха. Вкладывание же смысла дает этому пожеланию энергетическую подпитку, т.е. происходит дарение некоторого количества энергии, которая, действительно, может быть использована для укрепления здоровья.

       Напротив, энергетическая подпитка пожелания “Чтоб ты сдох” запускает программы, которые сканируют программно-энергетическую систему жертвы в поисках слабого места и, если таковое находится, наносят удар, который может вызвать сначала сбои на программном уровне, а затем – заболевание на физическом уровне и даже смерть. Справедливости ради следует отметить, что такой смертельный сценарий может развернуться при соблюдении двух условий: во-первых, энергетика жертвы слабее энергетики убийцы, а, во-вторых, в душе жертвы имеется аналогичная предустановка на убийство, т.е. жертва считает для себя допустимым желать смерти кому-либо. Если хотя бы одно из этих условий не соблюдено, то происходит “отзеркаливание” удара: запущенные программы начинают работать с тем, кто их инициировал. Вот почему так опасно желать смерти тому, кто не желает ее никому.

 

       Впрочем, известны способы переадресации (до поры, до времени) даже таких законно заслуженных ударов на энергетически более слабых существ, с которыми имеется связь на уровне души. Особенно таким образом достается родным и близким. “Мы так любим своего ребенка!” – кудахчут родители, а он постоянно болеет, потому что принимает на себя то, что заработали мамочка и папочка. “Я обожаю свою собачку!” – умиляется тетя, а у собачки появляются болезни, нетипичные для собак, но типичные для людей!

       Весьма тяжелые последствия вызываются нарушениями внутриутробного развития: на свет появляются детеныши с физическими аномалиями – уроды и мутанты. Различие между ними можно условно провести следующим образом. Уроды являются результатом повреждений программ, управляющих развитием эмбриона, мутанты же – это результат повреждений молекул белков эмбриона. Например, на самой ранней стадии беременности радиоактивное излучение повреждает часть белковых молекул зародыша, так что они становятся чужеродными. Иммунной системы у зародыша еще нет, но поскольку соответствия между управляющими программами и молекулами белков уже установлены, то управление над поврежденными молекулами теряется. При этом нарушается весь дальнейший ход внутриутробного развития. Широко известно, как негативно сказывается на потомстве действие во время зачатия и беременности таких физических факторов, как алкоголь, наркотики, успокаивающие, обезболивающие и снотворные препараты, радиоактивное облучение, электромагнитное излучение некоторых диапазонов и т.д. Но значительно больший вред потомству наносится людьми через программный уровень – программно-энергетическими ударами из-за бесконечных выяснений отношений и негативных пожеланий. Это является одной из главных причин не только врожденных умственных и психических расстройств, но и врожденных физических аномалий.

 

       В нашей практике был случай, когда трехлетней девочке с врожденным повреждением сустава ноги удалось помочь вспомнить причину этого. Она сама рассказала (на детском языке, конечно), что во время своего внутриутробного развития вдруг стала для кое-кого, мягко говоря, нежеланной. Не удивляйтесь, детишки отлично понимают, что означает “уже быть у мамы, но еще не родиться”. Приведем дословно часть нашего диалога, начиная с момента, когда девочка наконец вспомнила и стала отвечать на вопрос, не сделали ли в то время мама или папа что-нибудь нехорошее. 

       – У меня есть бабушка, она сначала хотела меня, а потом… (судорожное движение): расхотела… И я заболела… 
       – Заболела, когда еще не родилась? 
       – Да… 
       – И поэтому у тебя ножка такая? 
       – Да… 
       – А если бабушка попросит у тебя прощения, твоя ножка выздоровеет? 
       – (Три секунды ожидания) Да… 

 

       Люди, прислушайтесь к детишкам – они не только не лгут, они глаголят истину!

 

       Не зря, не зря “суеверные” государи после зачатия наследника престола осыпали своих подданных милостями, титулами и амнистиями.