Протоколы “сионских мудрецов”

5.1. Образование человека.

 

 

 

       Итак, мы знаем, а многие догадываются, что внешний облик человека есть отображение значений свойств, наследованных им от родителей – существ одинакового с ним биологического вида. Если родители не будут принадлежать к одному виду, шансов на рождение у такого экземпляра нет. Исключения в животном мире, конечно же, есть (гибриды, не сохраняющие свойство размножения), но это только подтверждает правило «inherited» – наследование от своего «хера», т.е. от своего бога-эгрегора (в славянском букваре даже был специальный символ), а не от того, что Вы подумали. Хотя, конечно, и от этого тоже…

       К слову, идиома «хер его знает» происходит от удивления по поводу того, почему обсуждаемый индивид ведет себя так, а не иначе, ведь правильное поведение всегда записано в хере-эгрегоре, управляющем данным сообществом и его поведенческими стереотипами по аналогии с семейством муравьёв.

 

       Сейчас сложно сказать, было ли половое размножение присуще человечеству всегда, или это свойство оказалось приобретённым по воле Программистов. Как бы там ни было, но сейчас одним из главнейших законов для всех видов живых организмов на Земле, использующих половое размножение, является телегония, когда накопление свойств потомства происходит по принципу стека по мере тесного общения самки с самцами своего вида, в том числе неполовым и не завершающимся оплодотворением. В результате, значения свойств физиологического отца у потомства гарантированно проявляются только в том случае, если это первый самец у самки, и, к тому же, искренне желанный. Также у потомства в обязательном порядке проявляются некоторые свойства тех индивидуумов, которые обслуживались данной сущностью в последних её воплощениях (родимые пятна в местах ранений, различные таланты, склонности к проживанию в других климатических условиях и т.д.).

       Итак, стандартные свойства экземпляра вида могут быть переопределены значениями свойств индивидов прошлых воплощений, но приоритет перед ними имеет сущность первого самца в текущем воплощении самки. Материалистическая наука вынужденно признаёт, но не может объяснить эти факты, опять же, находясь в рамках ложного мировоззрения, постулирующего самодостаточность физического мира.

 

       Так вот, при успешном срабатывании автоматических программ продолжения рода к новому экземпляру вида подключаются программные комплексы построения тела и поддержания его работы (так называемые чакры), а также, в зависимости от возможностей и качества строящегося в зародыше кодирующего разъёма (мозга), постепенно подключается сущность данного вида, которую согласно соответствующим критериям среда выполнения назначает данному телу. Сущность является неотъемлемой частью эгрегора данного вида, своеобразным экземпляром сообщества из «того мира», который на время нашего материального бытия обеспечивает наше существование.

 

       Ошибочно считается, что человек рождается то ли в момент зачатия, то ли в момент покидания лона матери. Ничего подобного! В эти моменты и даже задолго после них имеется только заготовка, детёныш, экземпляр вида «человек разумный», получающий шансы стать полноценным членом мыслящего сообщества – своей цивилизации – в зависимости от хода и результата процесса образования.

       Этот процесс образования – основное поле битвы, решающий момент для перехвата управления. Позже скоординированные злоумышленные действия, определяемые различными массовыми мероприятиями на материальном уровне, могут только склонить индивидуума в пользу того или иного решения, но главную роль будет играть сущность, вернее, качество её подключения, а не хакер-манипулятор. Раскаяние – характерное следствие такого конфликта.

 

       Образование не является процессом приобретения знаний, умений и условностей текущего социума; всё это вторично, и евреи об этом прекрасно знают. Для получения системы знаний, накопленных данной цивилизацией в соответствующей наклонностям индивидуума области, достаточно относительно небольшого времени обучения по интенсивным методикам; причем в «измененном состоянии сознания» (при прямом доступе к локальным базам данных сущности) этот срок можно сократить вообще до нескольких минут.

       Суть образования – в подключении к эгрегору своего вида, человеческой цивилизации. Если это подключение выполнено успешно, в полной мере, тогда у индивидуума нет границ для саморазвития, для получения новых знаний – но только в рамках возможностей своего видового (для человека – цивилизационного) эгрегора! Любая программа всегда написана «под свою» операционную систему, поэтому её возможности ограничены возможностями данной среды выполнения! «Что позволено Юпитеру, то не позволено быку».©

 

       Ну, а если образование отсутствует вообще (Маугли), такой индивидуум не считается человеком, ведь он не подключен к общественному эгрегору, а, следовательно, не является членом человеческой цивилизации.

       Как и муравей, единичный человек, отбившийся от цивилизации, ровным счетом ничего собой не представляет. Из-за отсутствия массовости запросов эгрегор вида постепенно уменьшает интенсивность взаимодействия с данным телом, сущность становится «слабой», человек дичает и, собственно, лет через 10 совершенно теряет облик и повадки своего вида, зачастую подстраиваясь под уровень жизни той среды, где затерялся такой робинзон.

       И наоборот, любознательная сущность, обслуживаемое тело которой находится внутри бурлящей информационной среды своего вида, имеет большие шансы на продолжение образования и его качественное улучшение.

 

 

       Напомню, мы рассматриваем операционную систему нашего мира, внутри которой запущены на выполнение эгрегоры разных видов живых существ. Одни существа летают, другие – плавают, третьи – бегают, четвёртые – произрастают. А вот, человек может всё – бегать, лазать, плавать, летать (левитировать), телепортироваться внутри нашего мира и перемещаться между мирами, влиять на погоду, жизнедеятельность низших существ, свойства неодушевлённой материи и многое другое. Эгрегор человеческого вида обеспечивает возможности, но не гарантирует их выполнения в случае неправильного или неполного подключения, либо в случае неправильного использования.

       Чтобы предотвратить полное и правильное использование свойств эгрегора человеческого вида, захватчики Земли в первую очередь занимаются искажением процесса нашего образования.