Протоколы “сионских мудрецов”

5.2. Способы образования и код доступа к сущности.

 

 

 

       Сейчас на Земле человек образуется тремя возможными способами: как ячейка общества, как человекоподобная тварь или как член роя биороботов, управляемых захватчиками Земли посредством специального эгрегора.

       Кратко рассмотрим все три случая.

 

       Необходимо отметить, что первый случай – самый редкий. Такое подключение случается намеренно при посредничестве оппонентов захватчиков Земли. Как правило, это происходит в детстве, до момента достижения половой зрелости или даже до момента рождения. О таких людях бытует представление как о талантах не от мира сего. В некоторых случаях и условиях они могут (им «дано») мгновенно решать любые проблемы и получать доступ к любым искренне интересующим их данным, лишь правильно сформулировав свой вопрос. К сожалению, наш эгрегор не способен снабдить такого человека средствами, достаточными для внедрения его идей в рамках кратковременной жизни, поэтому прозорливые идеи, как правило, ждут своего часа очень долго, иногда – столетиями.

       Интерфейс таких людей не настроен на взаимодействие с системой стяжательства, поэтому все их бизнес-начинания заведомо обречены на провал. Неумение лгать в данном случае не является недостатком, как твердят нам в «катехизисе», – это просто следствие воплощения экземпляров вида из другой среды обитания, а именно, из той среды, которая существовала до заражения.

 

       Второй случай – бессловесная человекоподобная тварь, интерфейс взаимодействия со своим эгрегором у которой предельно урезан. Сознание этих индивидуумов ограничено практически до уровня рефлекторного восприятия действительности, а методы самоосознания и саморазвития надежно и многократно заглушены («мы – люди простые», «я – человек верующий») либо переопределены (стремление к богатству или славе). Воспроизводимые этими несчастными словесные морфемы не являются плодами их умственной деятельности, а только интерпретациями навязанных штампов и шаблонов. Внешне они вполне походят на членов человеческой цивилизации, но обмануться на этот счет могут лишь материалисты, которые сами же и входят в эту категорию.

       Статистически эта группа наиболее многочисленна и наиболее подвержена всевозможным заболеваниям. Здесь кроется ответ на вопрос, почему более развитые цивилизации не устанавливают с «нами контакт». Когда в их руки попадает такой экземпляр, они всегда сомневаются, что имеют дело с разумным созданием, поэтому работают с ним в зависимости от своих потребностей. Все ужасы, рассказываемые абдуктантами под гипнозом, приводят только к одному выводу – стремитесь быть умнее, тогда с вами будут обращаться с соответствующим уважением или общаться на соответствующем уровне.

 

       Наконец, третий случай – намеренное подключение ребенка к модифицированному эгрегору жизни социального паразита, который был наследован от человеческого и запущен на выполнение криворуким иудохристианским «богом». Главное здесь – не потерять время и с самого детства приучать молодого еврея мыслить совершенно другими категориями, чем это делает «гой». Другими словами, еврей посылает совершенно другие запросы к среде выполнения нашего мира, на которые эгрегор жизни человеческой цивилизации не даёт никакого отклика, зато эти запросы идеально подходят по формату паразитическому эгрегору, который всегда и оперативно их обслуживает.

       Естественно, что воспитание и образование, полученное ребенком-евреем вне своего родового круга, приводит только к наследованию значений физиологических свойств родителей, но не приводит к подключению к их рою. В данном случае неважно, как называется и когда образовался этот рой: вчера это были евреи, сегодня – русские, завтра – какие-нибудь зулусы… Да и программ-эгрегоров внутри многозадачной операционной системы можно одновременно запускать на выполнение сразу несколько. Стоит ли удивляться войнам и кризисам, с завидной постоянностью возникающим там, где соседствующие народы вдруг «теряют голову» и с завидным рвением принимаются за истребление себе подобных.

 

       Программист-дьявол осуществляет управление своими доверенными роями-отрядами внутри цивилизации Земли с помощью таких эгрегоров. Именно поэтому отдельный экземпляр специализированного роя внутри человеческой цивилизации в ответ на любую сложившуюся ситуацию всегда будет действовать оптимально в смысле целей распределённого организма.

       С другой стороны, будучи лишь расходным материалом или инструментом для достижения целей своего хозяина, еврей почти всегда имеет проблемы со здоровьем и наследственностью, которые обусловлены недостатками взаимодействия с человеческим эгрегором жизни. Это вынуждает постоянно проводить либо перекрестное скрещивание членов роя с индивидуумами человеческого вида, либо соответствующие кровавые ритуалы, которые сейчас заменены вполне легальными массовыми кровопусканиями на полях войн и других массовых бедствий.

 

       Из религиозной и эзотерической литературы мы знаем, что Всевышний в прошлом жестко отреагировал на запуск этого эгрегора, низвергнув Программиста-хакера с небес. Поражённые материализмом современные люди ошибочно интерпретируют этот пассаж как некое космическое сражение, в результате которого дьявол был отторгнут от Бога то ли в смысле изменения местоположения (расстояния), то ли в смысле отключения «энергии».

       Однако, как «энергия», так и «расстояние» для среды выполнения нашего мира не имеют никакого смысла, являясь лишь терминами, с помощью которого одураченное человечество пытается объяснить и понять принципы работы программы, внутри которой оно пребывает.

       Термин «энергия» является всего лишь попыткой материалистов объяснить причины взаимодействия материальных объектов с помощью количественных оценок! Поскольку материальный мир является лишь отображением результатов работы программного обеспечения, выполняющегося на инфрафизическом уровне реальности, то и всякое взаимодействие объектов в нём является следствием работы программ, а не «физических законов», которые всё время требуют уточнений, обобщений, новых гипотез – и конца-края этому увлекательному процессу не просматривается.

       Также, как давно подметил народ, самое быстрое на свете – мысль. Другими словами, для мысли расстояния – не помеха. Но мысль – это всего лишь один из аспектов работы программного обеспечения мира, обеспечивающий обмен данными между телом и сущностью. «Я мыслю, следовательно, я существую» ©. Поэтому расстояния – как одно из свойств, заданных этому миру – также никакой роли для Программистов не играют.

 

       Посему у дьявола имеются несколько другие проблемы. И первая из них – блокировка выполнения в операционной среде нашего мира созданного им эгрегора. Именно в этом заключается «низвержение с небес». Именно поэтому для работы паразитического эгрегора нужно найти другие «вычислительные мощности», и чем больше, тем лучше. Этими мощностями как раз и являются экземпляры человеческого вида.

       Отсюда – другая большая проблема администратора этого эгрегора. Как и всякий паразит, он не имеет возможности управления организмом хозяина, а только использует те или иные его свойства. Но несбыточная мечта каждого паразита – получить полный контроль над атакуемым организмом, чтобы вечно поддерживать баланс между своими интересами и его жизненными силами, определяемыми чужим эгрегором. Этот контроль – ни что иное как захват управления эгрегором пострадавшего вида. Наш эгрегор по его замыслу должен обрабатывать «левые» запросы паразитирующего роя и обслуживать их, поскольку он пользуется всеми благами среды выполнения и не отключён от неё Всевышним.

 

       Единственный доступный на Земле интерфейс к этому эгрегору находится в наших головах, уважаемые читатели. Это разъём – мозг, посредством которого сущность человеческого вида подключена и управляет нашим телом, мыслями и устремлениями. Программисты, создавшие человечество «по своему образу и подобию», очень хорошо позаботились о том, чтобы этот интерфейс был в достаточной мере защищен от взлома или несанкционированного доступа. Более того, в критических ситуациях сущность умеет обходить процесс кодировки и начинает управлять телом напрямую, к примеру, побивая рекорды прыжков в высоту у полярника, за которым гонится белый медведь, или подсказывая алгоритм действий летчику-испытателю. Похожим хулиганством занимается также магия вуду, но с той лишь разницей, что сущность, только что покинувшую тело, можно оперативно подменить другой, временной; и, опять же, минуя основной интерфейс.

       Программист-дьявол очень хорошо знает, что дальнейшее искажение мышления у человека неминуемо ведёт к уничтожению данного вида, поскольку способ мыслей (формат запросов к эгрегору) напрямую связан с соматическим здоровьем. Поэтому у него нет другого выхода, кроме как постараться получить доступ к нашей сущности, минуя сознание.

 

       Чтобы получить доступ к сущности через этот интерфейс, нужно знать и уметь применить код доступа. Этот код определяется зависимостью реакции нейронов на ту или иную ситуацию, складывающуюся из сигналов органов чувств человека. Чтобы уяснить для себя сложность этого кода, достаточно представить, что мозг состоит из десятков миллиардов активных нейронов, каждый из которых соединен с соседними нейронами несколькими синапсами, а поступающие в эту сложнейшую сеть сигналы тысяч разных типов имеют просто невообразимую плотность по времени. Например, движущаяся картинка, получаемая нашими органами зрения, оценивается в 106 Гбит/с в терминах передачи данных с помощью двоичного кода.

       Для хакеров, не оставляющих попыток взломать этот код, не всё было бы так печально, если бы все мозги людей были одинаковыми. К сожалению для них и к счастью для нас, каждый мозг оказывается уникальным, ибо он подстраивается под взаимодействие со своей сущностью ещё в период внутриутробного развития, и поэтому ребёнок сразу после рождения обладает теми или иными талантами, не зависящими от дальнейшего его воспитания или даже образования.

 

       Так уж и быть, расскажу о том, как хакеры пытаются взломать этот код; тем более, что я просил читателя набраться терпения.

 

       Ещё в первой половине ХХ века по мере развития теории функционального анализа, дифференциального и интегрального исчисления были созданы численные методы, позволяющие решить любую систему уравнений с требуемой точностью. При этом, как правило, используются методы аппроксимации с помощью многочленов, рядов или тригонометрических функций, которые имеют точное аналитическое решение.

       Прикол в том, что перевод этих алгоритмов на машинные языки и успешное решение сложнейших прикладных задач не требует больших вычислительных мощностей. К примеру, моделирование поведения ураганов производится на локальных компьютерах метеостанций с помощью относительно простых программ, требования которых к архитектуре вычислительной системы в разы ниже, чем у «тяжелой» игры. То же самое относится и к управлению ядерными реакторами, различными техническими системами со множеством датчиков и т.д.

       Все прикладные задачи гораздо более зависимы от качества программного обеспечения, чем от быстродействия компьютеров. К примеру, компания Google ещё во времена одноядерных процессоров и коммутируемых каналов передачи данных ухитрилась создать сетевую индексирующую операционную систему, которая оказалась способна найти в Интернете любую информацию по запросу пользователя из любой точки земного шара за время, определяемое десятыми долями секунды!

 

       И в то же время в мире наблюдается самая настоящая «гонка вооружений» в области построения т.н. суперкомпьютеров. На момент написания этой работы Китай вырвался в лидеры в этой области, создав самый мощный суперкомпьютер в мире, имеющий аж 3,1 млн. вычислительных ядер. Но к 2020 году японцы обещают побить этот рекорд, построив суперкомпьютер, способный производить миллион триллионов операций с плавающей запятой в секунду!

       С точки зрения математиков или специалистов по сетевым информационным технологиям всё это можно было бы воспринимать как забавные курьёзы, достойные упоминания в идиотской книге рекордов Гиннеса, если не принимать во внимание количество ресурсов, выделяемых для этих целей. Так, китайцам их рекордное чудо обошлось в 20 миллиардов долларов. За эти деньги можно было бы построить авианосный флот или наклепать достаточно истребителей пятого поколения, чтобы достичь полного военного паритета со США в тихоокеанском регионе. Но нет, китайцы с упорством, достойным лучшего применения, делают самый большой суперкомпьютер в мире. И ведь он у них не один! Более того, работа этого монстра на полную мощность требует мегаватты электроэнергии, которые тоже стоят денег, как, впрочем, и его высококвалифицированное проектирование, монтаж, эксплуатация и обслуживание.

       Пользователи Интернета, участвующие в обсуждении очередной новости о создании новейшего суперкомпьютера, теряются в догадках, зачем нужны такие сумасшедшие мощности, и прикалываются насчет того, что наконец-то новая анонсированная игра пойдёт на такой «тачке» без лагов. Кроме шуток: что можно вычислять на добром десятке таких суперкомпьютеров по всему миру?

 

       Существует только одна задача, которая пока не поддаётся спонсорам-фанатам суперкомпьютерных вычислений. Это – код доступа к человеческой сущности через мозг. На вход алгоритма, запускаемого на этой технике, подаются данные, снятые сверхчувствительными энцефалографами с выделенного участка мозга, а также входные данные в виде последовательности звуков, когда зрение, обоняние и тактильные ощущения испытуемого отключены с помощью медикаментозной блокады. И методом перебора определяются зависимости, заключающиеся в реакции нейронов до и после получения входных данных. Далее статистическими методами результаты фильтруются, наиболее вероятные кандидаты на локальный код проверяются в закрытых лечебных учреждениях.

       Видимо, результаты этой титанической работы, буквально высасывающей все соки из мировой экономики, ничтожны. Поэтому мощности суперкомпьютеров всё время растут. Пока они растут, мы можем спать спокойно. Но если вдруг о суперкомпьютерах забудут, как однажды забыли о явлении высокотемпературной «сверхпроводимости» или о «холодном» термоядерном синтезе, жди беды.