Протоколы “сионских мудрецов”

5.3. Некоторые особенности процесса образования.

 

 

 

       Ещё раз возвратимся к процессу образования человека.

       Суть его можно упрощённо представить по аналогии с процедурами последовательной сборки сложного технического агрегата, например, автомобиля, передвигающегося по конвейеру.

       Дабы минимизировать вероятность проблем со сборкой нашего тела, представляющего из себя сложнейший биохимический механизм, Программисты нашли красивейший выход, ещё раз подтверждающий могущество их великого Разума. Человеческое тело зарождается по факту слияния простейших одноклеточных организмов, основанном на простейших и надёжных химических взаимодействиях, а далее – последовательно трансформируется, всё время усложняясь. Материалисты усмотрели в этом «доказательство» эволюционного развития всего живого, а мы видим, что данный процесс является последовательностью трансформаций или выполнения процедур над стабильно существующими классами живых существ, программы жизней которых проверены временем. Другими словами, при построении человеческого тела каждый раз заново велосипед не изобретается, а просто используется последовательная обработка заготовки, на которую пространственно «навешиваются» органы и системы, не существовавшие на ранних стадиях развития плода – по аналогии с ранее написанными алгоритмами выведения новых видов и классов в рамках эволюции.

 

       Как и на большом современном производстве, на каждом этапе такой работы предусмотрен промежуточный контроль. И если он детектирует брак, заготовка исторгается из лона матери, либо жизнеобеспечение малыша может быть отключено даже в самые последние дни перед появлением на свет. Есть даже некоторый процент спонтанных смертей грудных младенцев без видимых причин, которые официальная медицина, конечно же, объяснить не может.

       Естественно, что даже такая система не даёт 100-процентной гарантии правильного результата; тем более, что на поздних этапах развития человеческого плода, когда мозг уже в достаточной степени развит, к эмбриону начинает подключаться сущность, обладающая огромными знаниями и памятью о своих прошлых воплощениях. Недаром ведь с помощью сеансов регрессивного гипноза человека можно погрузить в состояние, при котором он может вспомнить шок рождения, своё внутриутробное бытие и даже переместиться ещё дальше в прошлое, заговорив, к примеру, на давно забытом древнем языке. Так вот, обладая собственной волей и кармой, сущность может предотвратить срабатывание аварийных программ отбраковки, тем самым попадая в своеобразную телесную тюрьму аутизма, олигофрении, дебильности или других отклонений, не дающих свершиться полноценному процессу образования.

 

       Но не будем о грустном. Пусть на свет появился розовощекий и весёлый малыш, с аппетитом поедающий материнское молоко. Процесс образования полноценного индивидуума человеческого вида только начинается! Фигурально выражаясь, заготовка нашего автомобиля ещё находится на конвейере, но пока без компьютера, который будет управлять подготовкой горючей смеси, зажиганием и помогать управлению автомобилем, основываясь на данных множества датчиков, пока даже толком не смонтированных и не протестированных.

       Монтирование, тестирование и настройка всех нужных датчиков, называемых также органами чувств, происходит внутри физического мира, среды обитания живого индивидуума в детском возрасте. И здесь применяется базовый приём программирования, который очень упрощает анализ данных и ориентацию живой особи в ситуации, но, с другой стороны, является наименее защищённым участком алгоритма взаимодействия со своей сущностью. Этот приём – применение подпрограмм.

       Действительно, когда мы видим, к примеру, мяч, у нас срабатывает подпрограмма оценки этого предмета как шарообразного тела, но ни в коем случае как куба или плоского листа. Процесс накопления соответствующих данной среде обитания подпрограмм иначе называется накоплением опыта, когда для принятия молниеносного (или инстинктивного) решения обдумывание не нужно. Если бы дело обстояло как-нибудь иначе, вид оказался бы нежизнеспособным.

 

       Именно процесс накопления опыта, будучи неким аналогом принципа open source, в полной мере используется Программистом-хакером для искажения мировосприятия человечества. В этом месте я отсылаю любознательного читателя к блестящему исследованию Сергея Кара-Мурзы «Манипуляция сознанием», в полной мере раскрывающему тему, к которой мы подошли несколько с другой стороны.

       Суть влияния Программиста-хакера на формирование жизненного опыта всех без исключения представителей вида homo sapiens состоит в искажении не самих данных, поступающих на вход органов чувств, а искажения их базовых оценок. Уверен, что читатель сам сможет проиллюстрировать это утверждение на множестве бытовых примеров.

 

       Приведу простой пример о том, как программная обработка данных, поступающих из органов чувств, позволяет отсекать лишнюю информацию, заведомо не используемую данным видом в своей среде обитания.

       Лишь после создания цифровой фототехники оказалось, что в нашем мире существуют полупрозрачные шары со сложной радиальной внутренней структурой, свободно перемещающиеся в пространстве. Но человеческий глаз их почему-то не видит. Ошибаетесь, видит – только информация об этом не обрабатывается.

       Дело в том, что ребенок, взрослея среди родителей, учится реагировать лишь на те явления и события, на которые реагируют окружающие его люди. И наоборот, если нечто абсолютно и полностью игнорируется всеми своими сородичами, оно перестаёт существовать и для данного молодого экземпляра вида. Этот феномен детально описан у натуралистов, изучающих поведение человекообразных обезьян.

       Или вот ещё пример: мало кто знает, что изображение, попадающее на сетчатку глаза, является перевёрнутым вверх тормашками. Однако, у людей работает настраиваемый «транспонирующий» алгоритм, поэтому они прекрасно ориентируются в пространстве. Что уж говорить об исключении каких-то полупрозрачных шаров из этого изображения…