Протоколы «сионских мудрецов»

5.4. О конфликте между сущностью и опытом.

 

 

 

       Народная мудрость гласит, что дураки учатся на своих ошибках, а умные – на чужих. В этой краткой поговорке отражено понимание того, что человек изначально является либо умным, либо не очень, а жизненный опыт – это нечто иное, наживное или наносное. Мы же говорим о том, что главнейшим фактором образования человека является правильность и полнота его подключения к эгрегору своего вида, человеческой цивилизации, в которой сейчас выполняются закономерности, привнесённые паразитирующим эгрегором. Соответственно, жизненный опыт, предписывающий стереотипы поведения внутри зараженного социума, очень часто вступает в конфликт с принципами работы сущности.

       Этот конфликт – идеальная питательная среда для современного искусства, фокусирующего внимание на душевных проблемах абсолютного большинства людей, а также для религиозных проповедников, использующих эти противоречия в своих корыстных целях.

 

       Крайняя точка этого конфликта – самоубийство, когда сущность подталкивает индивидуума к прерыванию бытия на текущем уровне, видя безысходность его положения в смысле непреодолимости условностей общества, невозможности продолжения образования или обслуживания данного тела. Почти все официальные религиозные доктрины вопят о страшном грехе, который якобы совершает человек при самоубийстве. Ещё бы, ведь дьяволу очень не нравится, когда его паства, его с таким трудом полученный вычислительный ресурс видит выход из планетарной тюрьмы, владеет очевидной и относительно лёгкой возможностью побега – имеет выбор, в конце концов!

       Не верьте им. Всевышний создал для нас прекрасный, совершенный и справедливый мир. И если Вас чем-нибудь пугают, значит обманывают. Это запомнить очень просто.

       Своим возможным оппонентам, вооружённым воинствующим гуманизмом, скажу – не дождётесь. Человек, знающий правду о мире и своём месте в нём, исключительно редко прибегает к такому радикальному решению всех своих проблем, ибо знает, что им управляет и какая мощная сила может дать ему покровительство, если он правильно себя ведёт, а в критической ситуации – умеет её попросить о помощи.

       Единственным исключением из этого надуманного запрета является принудительное прерывание беременности, которое наносит непоправимый ущерб здоровью матери. Дело в том, что программный комплекс, управляющий гомеостазом женщины, в сильной мере перестраивается во время беременности, обеспечивая жизнедеятельность плода с совершенно другими биохимическими характеристиками, например, с другой группой крови или расовой принадлежности. И если выполнение такой программы аварийно прервать, в оперативной памяти остаётся мусор, который может негативно повлиять не только на развитие следующих детей, но и на здоровье женщины, решившейся на аборт.

 

       Так почему же апологетам всех религий, созданных захватчиками Земли, так не нравится самоубийство человека? А секрет очень прост.

       Как я уже говорил, дьявольский эгрегор (и его клоны) был отключен от среды выполнения нашего мира в том смысле, что среда больше не выполняет его запросы. Если вас выгнали с большого датацентра, где в наличии имеется достаточное количество вычислительных ресурсов, тогда на чём можно пробовать выполнять свои программы? Правильно, на локальных компьютерах, желательно объединенных в большую распределенную сеть. И чем больше будет таких компьютеров, тем ваши программы будут эффективнее работать и быстрее получать результат.

       Но локальные «компьютеры» предназначены для работы немного над другими проблемами: их, собственно, создавали для выполнения совсем других программ – саморазвития, самопознания, улучшения среды обитания своего вида. Аварийное прерывание работы каждого такого компьютера очень вредит дьявольскому эгрегору – он может подвисать или глючить, поэтому служители культов делают всё возможное и невозможное, чтобы такие случаи предотвращать.

 

       Итак, сущность и опыт человека в нашем заражённом мире постоянно вступают в противоречия. Человеку предоставляется выбор, как поступить в каждом конкретном случае. Каков же его ориентир? Как правильно сделать этот выбор?

       Общеизвестно, что в таких случаях к индивидууму обращается т.н. голос совести, который иногда буквально внутри головы призывает отказаться от неких действий или же молчаливо поддерживает выбор человека. Совесть – это сигнальная система сущности, срабатывающая только тогда, когда возникает опасность обрыва части интерфейса с эгрегором жизни. Очень наглядная аналогия имеется в кабине пилотов пассажирского авиалайнера, когда опасные отклонения или ситуации оперативно обозначаются загорающимися транспарантами или звуковыми сигналами.

       Что случится, если пилоты самолёта будут игнорировать сигналы о сваливании в штопор или о каких-либо технических проблемах? Так же и с человеком: постоянное игнорирование голоса совести в угоду логике жизненного опыта приводит к немедленному отключению тех или иных интерфейсов с эгрегором человеческого вида, что на материальном уровне выражается в болезнях, «невезении» и, в конечном счёте, завершается полным отказом сущности в обслуживании данного тела.

       Опять же, человек всегда имеет возможность обратиться к совести за подсказкой, так же как пилот время от времени скользит взглядом по приборам, дабы убедиться в том, что полёт проходит нормально.

 

       Это – программные закономерности нашего мира, а не слащавая религиозная проповедь, прошу заметить!