Выходы из тела. Управление реальностью.

ПРЕДИСЛОВИЕ

 

от автора проекта отстоя.NET

 

 

       В предыдущих публикациях я говорил о том, что выход в свет работ А.Николаевского и А.Гришаева избавил меня от необходимости самостоятельно излагать концепцию о «цифровом» физическом мире, которую я знал от самого рождения. Сколько себя помню, окружающий мир я воспринимал именно как программу, самодвижущуюся картинку, внутри которой нам суждено пребывать.

       Впервые всерьёз я задумался над этим вопросом, когда мне было шесть лет. Мои вопросы сильно удивляли отца, который старался отвечать на них, как умел. Окончательно мировоззренческая концепция была сформулирована мною в 13 лет. Она звучала примерно так.

 

       «Мы пребываем внутри программы, выполняющейся на гигантском компьютере, возможности которого – в нашем понимании – беспредельны. Отсюда, любые наши желания или устремления могут быть воплощены, но при условии правильного взаимодействия с этим компьютером.»

 

       Естественно, что моей основной специальностью стало программирование, а хобби – физика, астрономия и биология.

 

       После окончания Университета, в возрасте 22 лет со мной произошли события, о которых детально рассказывает автор данной книги. Разница между нами состоит в том, что у меня не было осознанного намерения попадать в программные миры с помощью некой методики. Это произошло случайно, хотя, конечно, это случилось благодаря огромному интересу к данному предмету с моей стороны и искреннему намерению посвятить исследованиям данного вопроса всю свою сознательную жизнь.

       За очень короткий промежуток времени, порядка минуты, я получил огромное количество информации, которая, однако, требовала осмысления, упорядочения и выработки решения, как этот безценный дар можно использовать. На обработку и просеивание информации ушло два десятилетия.

 

       Теперь настало время изложить всё самое главное и полезное. Оказалось, что и эту работу успел проделать Владислав Радов; причем сделал это значительно лучше, чем это получилось бы у меня.

 

       Предполагается, что прежде, чем приступать к прочтению этой книги, читатель должен обстоятельно ознакомиться с моим послесловием к публикации «Протоколы сионских мудрецов».

       Если же Вы впервые на этом сайте, настоятельно рекомендую начинать чтение материалов с раздела «Главное» – и только потом приступать к остальному, иначе толку будет мало. А время, которое Вы при этом рискуете потратить впустую, – главная ценность нашей земной жизни.

 

* * *

 

 

       Эта книга является ключом к выходу на программный (инфрафизический) уровень реальности, с которого осуществляется управление нашим физическим миром.

 

       В книге простым и понятным языком, в доступной и благожелательной форме изложены базовые принципы и побудительные мотивы постигнуть правду о нашем мире с помощью методики «осознанных сновидений». Вы можете воспользоваться предложенной методикой, а можете изобрести собственную. В любом случае, автор дарит Вашему сознанию ценнейшую информацию, осознав которую, Вы получите потенциальную возможность выхода из планетарной тюрьмы, в которую превратили нашу прекрасную планету завоеватели-паразиты.

       Я же обращаю Ваше внимание также и на то, что в случае достижения успеха на этом поприще Вам открывается возможность эффективно противодействовать планам, изложенным в «Протоколах» и других похожих документах. Достигнув абсолютной свободы выбора и творчества, не забывайте о Ваших братьях, томящихся под гнётом поработителей Земли.

 

       Уверен, Вы сами догадаетесь, что и как там нужно делать.

 

* * *

 

 

       На правах опубликовавшего эту книгу редактора я взял на себя смелость выделить жирным шрифтом те места, которые мне представляются наиболее важными в контексте повествования.

       Иногда хочется выделять жирным шрифтом целые абзацы или даже части разделов книги, – настолько точно автору удалось выразить простым человеческим языком базовые категории и закономерности бытия «цифрового» (программного) мира!

 

       Наклонным жирным шрифтом выделены места, подчеркнутые автором в оригинальной версии книги.

       Также в некоторых местах текста я не сумел удержаться и снабдил повествование своими краткими комментариями. Прошу автора меня извинить.

 

* * *

 

 

       У автора книги имеется один термин-анахронизм, определяемый им понятием «энергия». Как я уже говорил в своей предыдущей работе, это понятие было навязано человечеству с помощью искаженной официальной физики в попытке определить количественные параметры процессов материального мира, которые являются лишь отображением работы специального программного обеспечения, выполняющегося на инфрафизическом уровне реальности (детальнее – см. философскую концепцию Николаевского-Гришаева).

 

       На самом же деле, автор под этим термином всегда имеет в виду те свои чувства, которые возникали у него в моменты принятия ответственных решений!

 

       Именно получение дополнительного «процессорного времени» от эгрегора человеческого вида, который реагирует на правильные запросы к нашей среде обитания, собственно, интерпретируется использующими духовные практики как получение некой энергии. Хотя, они, конечно же, не вполне чётко понимают, откуда вдруг такая «энергия» взялась.

       Термин «энергия» используется также и Доном Хуаном у Кастанеды, только он вкладывает в него совсем другое понимание, нежели у ортодоксальных физиков. К сожалению, в этом вопросе возникает много путаницы, поскольку подавляющее большинство читателей воспринимают термин «энергия» в текстах эзотерической литературы именно с точки зрения базового школьного образования. Это – большая ошибка, поэтому мне бы хотелось отдельно и специально предостеречь от этого любознательного читателя.

       К счастью, у автора на этот счет имеется целый раздел очень полезных пояснений.

 

       У автора очень честно и правдиво получилось рассказать о внутренних причинах, «первородном» страхе, который не даёт подавляющему большинству людей обрести подлинную свободу намерений и действий. Как можно себя переубедить, изменить и попробовать пойти по правильному пути – обо всём этом написана предлагаемая книга. Возможно, у читателя найдутся свои рецепты – это не принципиально. Главное, у Вас есть запись переживаний и ощущений человека, которому очень многое удалось. Пусть его опыт послужит Вам ценным уроком, а достижения автора захочется превзойти.

 

       В добрый путь!