Рассказ о том, как в пирожке можно испечь дом

 3. КРАТКО О ГИПОТЕЗЕ ДМИТРИЯ ХАЛЕЗОВА.

       

       Дмитрий Халезов утверждает, что причиной обрушения башен-близнецов были подземные ядерные взрывы мощностью 150 килотонн в тротиловом эквиваленте, которые были произведены на глубине 50 метров ниже фундамента башен, т.е. 75 метров ниже уровня улиц. В результате этого башни практически до уровня пожаров от «ударов самолётов», т.е. на высоту до 350 метров, превратились в пыль, которую легко продавили до самого грунта верхние части башен. При этом после ядерных взрывов до начала обрушений прошло 8-12 секунд в каждом случае.

       Нелишне будет напомнить, что мощность ядерного боезаряда, взорванного над Хиросимой, равнялась 15 килотоннам.

       Поскольку в данной работе сначала я буду разбирать версию событий от Халезова, настоятельно рекомендую сперва внимательно с ней ознакомиться, а также просмотреть максимальное количество видеороликов в Интернете, посвящённых данному вопросу и другим событиям того памятного дня.

 

       Излагая свою версию этих событий, я вовсе не хочу вступать в некую полемику, даже заочную, с Дмитрием Халезовым и не стану отрицать изложенные им факты. Напротив, я буду очень часто ссылаться на эти факты и использовать их в своих умозаключениях. Я считаю, что предоставив некоторые обоснования фактов ядерных взрывов, господин Халезов сделал в результате неправильные выводы. И этими выводами теперь пользуются заинтересованные силы для дальнейшего сокрытия истины в данном деле.