Рассказ о том, как в пирожке можно испечь дом

11.4. Самое неприятное доказательство.

 

 

       Ранее в книге я уже упоминал о странном поведении людей, оказавшихся заблокированными на верхних этажах башен-близнецов (7.1.2). Вместо того, чтобы спасаться от пожара на крыше или спокойно ждать службы спасения в заблокированных офисах, они устроили массовый суицид, совершенно неадекватный сложившейся на тот момент ситуации. Если, конечно, рассматривать эту ситуацию с официальной точки зрения…

 

       Видеозаписи событий на верхних частях башен, сделанные между ударами «самолётов» и обрушениями, ясно показывают, что на крышах люди отсутствуют. Но ведь спасение людей с крыш башен-близнецов в эти моменты было единственной реальной возможностью их эвакуации, причём, даже не зная, что башни собираются упасть. Различные источники утверждают, что в двух башнях-близнецах на верхних этажах осталось заблокированными приблизительно тысяча человек. Все они считаются погибшими.

       Возникает вопрос: неужели среди этих людей не нашлось ни одного человека, который не догадался бы выйти на крышу вместо того, чтобы дышать ядовитым дымом офисного пожара, распространявшегося снизу? Снять 500 человек с крыши каждой башни с помощью вертолётов и одновременно высадить на неё бойцов служб спасения для помощи в эвакуации раненым или заблокированным в отдельных офисах – разве это не очевидный выход из создавшегося положения?

 

       Что же мы наблюдали вместо этого? Во-первых, никто не сделал попытки высадить на крышу башни спасателей, чтобы оказать помощь терпящим бедствие. На фоне привычных нам картин оперативности местных служб спасения, ловко орудующих на поле боя после очередного теракта или ЧП, это выглядит по меньшей мере странным. Тем более, что на крышах «близнецов» имелись специальные вертолётные площадки, не говоря уже о том, что вертолёту необязательно садиться на крышу, чтобы подобрать людей. Во-вторых, под окнами башен не были установлены подушки для спасения падающих людей, несмотря на их совершенно большое, просто немыслимое количество – порядка ста человек! И, в-третьих, никто не смог выйти на крыши башен-близнецов из офисов верхних этажей.

       Какой вывод можно сделать из этих фактов? Я предлагаю следующее объяснение.

 

       Официальные круги знали о планировавшейся катастрофе. Существует множество свидетельств об этом, которые здесь перечислять не стану. На этом фоне вполне вероятно, что в башнях перед событиями 9/11 была проведена некоторая подготовка, которая заключалась лишь в том, что все выходы на крышу были надёжно закрыты или заварены.

       Организаторам и исполнителям всех этих событий было очень важно убрать всех свидетелей с офисов верхних этажей, которые могли воочию наблюдать «пирожки», сделанные ими разрушения, а также, не исключено, некие дополнительные действия «пирожков» в рамках подготовки к следующему этапу обрушения башен. И такая зачистка была запланирована заранее!

 

       Всех людей в заблокированных верхних частях башен необходимо было уничтожить ещё до начала обрушения башен. Вы спросите, зачем? Ведь падение человека с 350-метровой высоты означает верную смерть!

       А вот и нет. Есть прецеденты, когда падающие с большой высоты люди не погибали потому, что под ними происходили взрывы, плавно уменьшающие скорость падения у поверхности земли. Ярким примером такого события, запечатлённым для истории на видео, является неожиданный отказ двигателей самолёта МИГ-29 на авиашоу в Ле Бурже в 1989 году. Этот самолёт пилотировал известный лётчик-испытатель, настоящий воздушный ас, Анатолий Квочур. Он катапультировался на высоте всего 90 метров, когда вместе с самолётом на большой скорости приближался к земле. Парашютная система никак не успевала сработать, но он остался жив, поскольку скорость его падения значительно уменьшил взрыв самолёта под ним. Удивительно, но Анатолий Квочур отделался лишь лёгкими травмами, вполне позволившими ему летать в дальнейшем!

       Теперь давайте вспомним, что завершающим этапом уничтожения башен были подземные взрывы, которые, согласно анализу сейсмограммы, в течение нескольких секунд являлись причиной интенсивного газовыделения вертикально вверх, навстречу полёту верхушек башен, которые,  буквально рассыпаясь на части от перегрузок и рывков, усыпали своими обломками всю площадь вокруг основания башен, в основном провалившись в перегретые подземные полости, созданные этими взрывами. Если на этом этапе в верхушках башен находились бы 1000 человек живых людей, чисто статистически некоторые из них имели шансы выжить.

 

       Всего самоубийством покончили приблизительно 10% всего персонала верхних частей башни, – совершенно невероятное число, не имеющее никаких объяснений в рамках официальных версий. Более того, об этом факте вообще не принято говорить, дабы не задевать чувств родственников жертв. Мне кажется, мы поступим по отношению к ним ещё более кощунственно, если не скажем, наконец, правду о том, что же там произошло…

       Если из окон офисов, находящихся ниже атак «самолётов», выбрасываться вниз особого смысла не было (ведь проводилась эвакуация по пожарным лестницам), то выпадение людей из окон верхних этажей было вполне вероятным. Именно так бывает, когда человек в пылающей комнате пытается спастись на окне или же, свесившись за окном, не может удержаться от падения вниз. Однако, видеозаписи со всей определённостью показывают, что люди выпадали в основном из тех окон, из которых не то что пламени – даже дыма никакого не было видно! При этом они местами, сгрудившись у окна, срывались вниз целыми «гроздьями», сразу по несколько человек. От чего же они пытались спастись?

       Сейчас невозможно точно сказать, между каких двух зол эти люди выбирали ужасную смерть от падения с высоты 350 метров. Я пришел к заключению в пользу того, что на верхних этажах башен перед обрушением происходило что-то совсем уж нетрадиционное, достойное сюжета фантастического голливудского блокбастера. Что может стать для человека более страшным, чем самоубийство с помощью падения с высоты 350 метров? Вариантов ответов на этот вопрос, вообще говоря, немного.

       Возможно исполнители катастрофы, прибывшие на место операции внутри «пирожков» или иным способом, разгуливали по верхним этажам башен, уничтожая или похищая людей. В зависимости от того, как они это делали, у остальных несчастных, заблокированных сверху и снизу, не оставалось другого выхода, как свести счеты с жизнью. Кто-то решался, кто-то – не смог. Да и потом, у них оставалась надежда на то, что службы спасения должны уже к этому времени растянуть под окнами башен подушки для спасения людей!

 

       Наверняка, исполнителям обрушений также нельзя было допустить, чтобы свидетели верхних офисов башен могли что-либо рассказать, будучи даже мёртвыми. Поставьте себя на место обречённых на заклание свидетелей: что бы вы сделали для передачи информации при отключенной связи? Лично я перед тем, как выброситься из окна, взял бы чёрный маркер и написал себе на груди краткое послание с описанием ситуации. Может кто-то записал происходящее на видеокассету и спрятал в карман, а кто-то – сделал запись звуков и шумов на мобильный диктофон. Даже предсмертная записка на бумаге, спрятанная в нагрудном кармане, стала бы важным свидетельством о событиях. Если эти данные всплыли бы после катастрофы, было бы неизмеримо сложнее врать.

       Поэтому все эти люди были уничтожены ещё до того, как верхушки башен начинали свой полёт к земле. Этому утверждению есть вполне официальные доказательства в виде фактов, доселе остававшихся необъяснимыми.

 

       В первые часы и даже дни после катастрофы внимание СМИ всего мира было буквально приковано к этим событиям. Неудивительно, что все выпуски новостей начинались репортажами с места. Можно, конечно, собрать всех главных редакторов наиболее массовых электронных и печатных СМИ для оглашения актуального «темника» (Кондолиза Райс так и сделала, как раз перед обрушением здания WTC7), но нельзя смоделировать и отрепетировать всё, что может быть сказано и снято в первые дни после катастрофы. Прекрасной иллюстрацией к сказанному является телерепортаж BBC, снятый почти через двое суток после обрушения башен-близнецов у их подножия, который я предлагаю вашему вниманию.

 

 

       Из этого репортажа отчётливо видно огромные клубы дыма, поднимающиеся над руинами. Это свидетельствует о высокой температуре в недрах завалов. Факт грандиозного пожара внутри завалов показан мельком, хотя к этому времени уже наверняка существовало негласное правило не акцентировать внимание публики на процессе высокотемпературного горения. Думаю, этот пожар вообще исчез из всех сюжетов СМИ, хоть продолжался практически месяц!

       Но самое главное, о чём было сказано в этом репортаже – об отсутствии тел жертв!

       Службы спасения стоят без дела около завалов, где только лишь начались работы по разборке. Полицейские в респираторах и перчатках передают из рук в руки какие-то мелкие куски конструкций, а корреспондентка за кадром рассказывает, что до сих пор не обнаружено ни одного человеческого тела, только некоторые фрагменты тел!

       Но ведь это совершенно невероятно с точки зрения официальной версии обрушения! В башнях оставалось как минимум две с половиной тысячи человек. Куда же подевались их тела?

       Оказывается, при подсчете количества жертв исходили из данных о работниках офисов башен-близнецов, которые в тот день вышли на работу, но не были эвакуированы из нижних этажей.

       Ни одного тела никогда так и не было обнаружено!!!

 

       Предлагаю вашему вниманию цитату из статьи редактора журнала “Veterans today” Кэвина Баррета «Что случилось с 1116 жертвами 9/11», вышедшей в 2013 году:

 

       «Спустя свыше 11 лет после катастрофического разрушения Всемирного торгового центра, правительство города Нью-Йорка наконец-то озадачило себя вопросом: что же такого могло произойти с 1116 исчезнувшей в нём жертвой?

       Каждый раз, когда в истории происходило обрушение здания, все тела погибших извлекались из под обломков более-менее целыми. Причина в том, что в рушащихся зданиях человеческие тела раздавливаются, но не распадаются на мельчайшие частицы или исчезают без следа.

       Однако 11 сентября 2001 года самое знаменитое «обрушение зданий» в истории каким-то образом привело к волшебному исчезновению более 1 тысячи тел жертв. Несмотря на тщательные усилия по «просеиванию и перекопке» не было обнаружено ни клочка кожи, ни обломка ногтя, ни осколка кости хоть одного из этих тел.

       Но эта тайна – не единственная. Мало что осталось и от тех 1634 обитателей ВТЦ, которые не исчезли полностью. Бо̀льшая часть человеческих останков, обнаруженных и опознанных по ДНК, имела форму мельчайших, распылённых частиц, а не целых тел.

       Что произошло почти с 3 тысячами человеческих тел, подвергшихся аннигиляции во время десятисекундных исчезновений 110-этажных Башен? Ответ: то же самое, что и с офисной мебелью, шкафами для хранения документов, телефонами, компьютерами и прочим содержимым небоскрёбов. Не было найдено практически никаких остатков и этих объектов. Они, как и тела людей, каким-то образом превратились в смешение крохотных осколков и менее чем 100-микронной пыли, отнесённое к морю и медленно осевшее в Атлантическом океане. Как отметил один из просеивателей-копателей, самым крупным фрагментом офисной обстановки, извлечённым с Эпицентра, был крохотный обломок телефонной клавиатуры.

       Сегодня, более чем 11 лет спустя, правительство Нью-Йорка наконец-то признаёт существование тайны. В памятной записке семьям погибших в 9/11, нью-йоркский чиновник Кейси Холлоуэй объявил о том, что в этот понедельник, 1 апреля, Главный медицинский судмедэксперт города начнёт на свалке Фреш-Киллз на Статен-Айленд просеивание развалин конструкций Всемирного торгового центра, потребовавших для своего вывоза 60 рейсов грузовиков. По словам представителя города, они надеются отыскать останки хотя бы части из 1116 потерпевших.

       К сожалению, шансы найти сколько-нибудь значительное новое количество погибших кажутся слабыми. В конце концов, обломки башен-близнецов – которые по массе составили менее 50 процентов Башен (что случилось с остальной частью этой массы?) уже были тщательно просеяны и перекопаны более 10 лет назад.»

 

       Наверняка внимательный читатель заметил, что статья датирована первым апреля. Неужели в самой демократической стране мира уже и правду нельзя сказать, предварительно не обезопасив себя «отмазкой» о неудачной шутке?

 

       Как следует из моей гипотезы, все тела людей и предметы офисной обстановки, находившиеся ниже уровней ударов «самолётов», действительно были рассеяны в мельчайшую, в основном углеродную, пыль в процессе обрушения башен-близнецов. Но в таком случае, куда же подевались тела жертв из верхних частей башен? Ведь в процессе полёта к земле «пирожки» не уничтожали верхнюю часть.

 

       Именно поэтому я утверждаю, что люди из верхних частей башен были уничтожены или перемещены исполнителями катастрофы 9/11 ещё до начала обрушений. А источником найденных мелких фрагментов тел могли служить только останки той сотни жертв, которые выбрасывались или выпадали из окон и находились на уровне тротуара в непосредственной близости от подземных взрывов.