Рассказ о том, как в пирожке можно испечь дом

11.6. Итоги, выводы, послесловие.

 

 

       Кратко подсуммируем результаты нашего исследования:

 

1. Пыль от обрушения зданий WTC не была токсичной.

 

2. Хаотичное, но неравномерное распределение красно-серых частиц в материале пыли вероятно свидетельствует о том, что изначально, до начала обрушений зданий, эти частицы находились в компактных местах сосредоточения.

 

3. Авторы статьи умолчали о возможном изменении количества красно-серых частиц после обрушения WTC7, несмотря на простоту определения этих данных и их огромную важность для подтверждения либо опровержения «термитной» полуофициальной версии уничтожения небоскрёбов.

 

4. Количественная оценка красно-серых частиц после обрушения башен-близнецов на уровне 0.1% от общей массы пыли вполне согласуется с версией об их возникновении в процессе атак «самолётов».

 

5. Химический состав красно-серых частиц свидетельствует о том, что они являются распыленным и окисленным материалом башен-близнецов.

 

6. Магнитные свойства частиц свидетельствуют о наличии внутри их элементарного железа и, одновременно о том, что железа в остальной 99.9% части пыли нет не только в элементарной, но и в связанной в другие химические вещества форме.

 

7. Крайняя вариативность форм, размеров и химического состава слоёв красно-серых частиц убедительно показывают, что этот материал не мог быть продуктом стандартной технологии.

 

8. Эксперимент растворения красно-серых частиц в сильном химическом растворителе показывает, что все химические вещества внутри них находятся в крайне перемешанном и измельчённом состоянии, могущем образоваться только в процессе остывания перегретых газообразных и аэрозольных веществ.

 

9. Между слоями некоторых красно-серых частиц присутствует крайне тонкий промежуточный слой, состоящий из абсолютно чистого углерода с небольшими примесями углекислого газа.

 

10. Анализ процесса уничтожения башен-близнецов показывает, что этот промежуточный слой мог образоваться только на этапе обрушения (полёта верхушек башен к земле).

 

11. Все предыдущие соображения в сумме приводят к выводу о том, что 85-90% массы всей пыли являются химически чистым углеродом, а сами здания вероятнее всего были превращены в атомарный углерод во время обрушения.

 

12. Авторы статьи проявили недюжинную находчивость, дабы по сути доказать неприменимость «термитного» способа разрушения зданий из стального каркаса, а также рассредоточить фактический материал по тексту, избегая запрета цензуры.

 

13. Ни одного человеческого тела, кроме небольшого количества мелких фрагментов, не было найдено на развалинах башен-близнецов, несмотря на официальное количество погибших 3 тысячи человек.

 

       Все эти факты и выводы самым красноречивым образом ещё раз подтверждают мою гипотезу о способе, с помощью которого были уничтожены здания WTC1, WTC2 и WTC7 11 сентября 2001 года.

 

* * *

 

       Вы думаете, я испытываю удовлетворение оттого, что моя гипотеза очередной раз прошла проверку фактами и оказалась верной? Отнюдь нет. У меня после исследования всех обстоятельств катастрофы и написания этой книги осталось только одно желание – чтобы исполнители и организаторы этого преступления понесли заслуженное наказание. И неважно, на каком интеллектуальном и техническом уровне они находятся. Какими соображениями они бы не руководствовались, всё равно, – они не имели права так поступать в нашем доме.

 

       Возможно, с точки зрения высшего разума, мы не будем отмщены до тех пор, пока будем давать себя обманывать… То же самое можно предположить и о вероятности повторения подобных фокусов. Если Вы, уважаемый читатель, со мной согласны, сделайте всё от Вас зависящее, чтобы правду узнало как можно больше мыслящих людей.

 

       Ибо молчать о правде – отвергать её.

 

 

июнь 2013

© отстоя.NET