Рассказ о том, как в пирожке можно испечь дом

12.3. Разбор полётов.

 

 

«- Первым делом, первым делом – самолёты…

- Ну а девушки?

- А девушки потом…»

(песенка из фильма «Небесный тихоход»)

 

 

       Удивительная загадка, достойная внимания профессиональных психологов, состоит в следующем. На фоне практически полного и единодушного понимания того, что цели в тот злополучный день не были атакованы пассажирскими Боингами, наблюдается странное равнодушие к проблеме, куда же всё-таки подевались настоящие самолёты с пассажирами.

       Не кажется ли вам, что ответ на этот вопрос является ключом к разгадке всей комбинации?

 

       Поэтому прежде, чем приступать к изложению моей гипотезы катастрофы в Пентагоне, необходимо разобраться с самолётами. При этом я предполагаю, что заинтересованный читатель в достаточной мере знаком с фактами, поскольку их обстоятельный пересказ выходит за рамки этой работы. Благо, освежить свои знания по этому поводу можно из многих общедоступных источников. Тем не менее, о многом здесь придётся вспомнить хотя бы для того, чтобы моя версия этих событий выглядела целостной и убедительной.

       Как всегда, эта моя предлагаемая версия не противоречит никаким известным фактам. Это, как минимум, свидетельствует о том, что она является хорошим приближением к истине.

 

       Итак, обратите, пожалуйста, пристальное внимание на схему маршрутов самолётов (рейсов), которую официальная версия приписывает к атакам на башни-«близнецы», Пентагон и к намерению атаковать Белый Дом. Вам в ней ничего не кажется странным?..

       Прежде, чем я начну объяснять свою идею, мне хотелось бы напомнить, что в этой книге мы уже однажды занимались похожей работой, анализируя сейсмограмму событий на Манхеттене. И в том, и в этом случае лучшим способом спрятать правду от любопытных глаз было – выставить её на всеобщее обозрение…