Рассказ о том, как в пирожке можно испечь дом

12.5. Реконструкция атаки на Пентагон.

 

 

«Ученый видит факт, только если у него есть бинокль в виде научной модели.»

С.С.Миронин

 

 

       Причины разрушений, произошедших внутри Пентагона, оказались столь загадочными, что до сих пор мне не встречались вообще никаких версий о том, как это случилось, кроме откровенно абсурдных утверждений от официальных толкователей о якобы атаковавшем здание самолёте.

       Такое состояние дел отнюдь не удивительно. Ведь главенствующим принципом, краеугольным камнем рассуждений любого исследователя, получившего официальное «образование», является допущение о том, что внутри Пентагона произошли некие взрывы, ставшие причиной пожаров и обрушений конструкций.

 

       Анализ того, как и чем могли быть произведены эти взрывы, заводит исследователей в такой тупик, выхода из которого нет. Так, повреждённые мощнейшие несущие железобетонные колонны соседствуют с грудами совершенно не обгоревшей, неповрежденной, а местами даже оставшейся на столах офисной техники. В то время как пожар, вызванный этой атакой, распространился в основном по прилегающих к чердаку помещениях. Также пробитые насквозь кирпичные стены, армированные железобетоном, соседствуют с уцелевшими стёклами на окнах буквально в паре метров от мест пробоин.

       И, естественно, на месте катастрофы не обнаружено вообще никаких фрагментов самолёта или его пассажиров. Официальная версия утверждает, что самолёт распался на такие мелкие фрагменты, что они сгорели (!) в огне пожара. Лопатки турбин из сверхпрочной стали тоже, видимо, сгорели без остатка. Странно только, что на этом пепелище не нашелся паспорт какого-нибудь арабского террориста…

 

       В предыдущих разделах этого приложения мною были сформулированы основные свойства программно созданных объектов, которые атаковали башни-«близнецы», самолёты в воздухе, Пентагон и, возможно, также небоскрёб WTC7 в Нью-Йорке и правительственные здания в Кабуле. Проницательный читатель наверняка уже сам может соотнести эти свойства с наблюдавшимися в Пентагоне разрушениями. Я же хочу в этом разделе заострить внимание на самых ярких и показательных примерах взаимодействия «самолёта» и здания Пентагона, которые красноречиво свидетельствуют в пользу моей гипотезы.