Рассказ о том, как в пирожке можно испечь дом

12.5.1. «На честном слове и одном крыле».

 

 

       Для начала мне хотелось бы обратить Ваше внимание на парочку интересных «багов» программистов, создавших «самолёты». Эти «школярские» ошибки показывают их уровень знаний и возможностей. И если сравнивать этот уровень с великолепным совершенством нашего мира, начинаешь понимать, какая магическая шелупонь помогает видимой власти обманывать население Земли.

 

       Во-первых, программный сдвиг энергетического баланса внутри объёма «самолёта» работал непрерывно, независимо от места расположения относительно атакуемых объектов. Это похоже на постоянно работающий механизм, которому забыли приделать выключатель. Поэтому он пребывает в активном состоянии всё время, пока существует.

       В результате получилась загадка фонарных столбов, разрушенный трансформатор и оглушительный рёв от «пирожка» по пути его перемещения в воздухе.

       Простое ветвление алгоритма, проверяющего плотность среды, позволило бы избежать этой проблемы. Однако, такое решение оказалось исполнителям не по плечу.

 

       Во-вторых, этот программный сдвиг энергетического баланса почему-то не работал у них в той области, которая соответствует вертикальному оперению авиалайнера – хвосту. Обратите внимание на форму проломов в башнях-«близнецах»: кончики крыльев стальные стены прорезали, а хвост – как будто не существовал вовсе. То же самое справедливо и для случая атаки на Пентагон: фасад явно обуглен только в горизонтальной плоскости. Но след от вертикального оперения самолёта, хотя бы в виде разбитых стекол, который должен был остаться почти до уровня верхнего этажа, тоже отсутствует.

 

       Первая из этих двух программных недоработок имеет самое непосредственное отношение к загадке исчезновения атаковавшего Пентагон объекта между кольцами С и В во внутреннем дворике.

       Дело в том, что на самом деле «самолёт» исчез не во внутреннем дворике, а именно в тот момент, когда передняя часть «фюзеляжа самолёта» только лишь показалась в этом дворике. Нос «самолёта» только успел прожечь вот эту дыру, в то время как «крылья» до внешней части стенки кольца С долететь не успели – в этот момент «самолёт» исчез, прекратил своё существование в нашем мире, программа была завершена.

       Исчезновение «самолёта» в тот момент, когда в дворик между кольцами С и В лишь успел высунуться его «нос», очень наглядно видно также из схемы повреждений колонн внутри здания Пентагона. Правое «крыло» в разной степени повредило множество железобетонных внутренних столбов, но закончило свою работу буквально за несколько метров от внутренней стены кольца С, оставив её совершенно неповреждённой.

 

       Та же схема наталкивает на другое удивительное предположение. Посмотрите, пожалуйста, на очень известный коллаж, показывающий реальное соотношение размеров авиалайнера, якобы атаковавшего Пентагон, и соответствующего места фасада здания. Ясно видно, куда попадают кончики крыльев, которые, как мы помним, резали внешние стенки башен-«близнецов», как бумагу. Но вот на другой очень известной фотографии не менее ясно видно, что левое крыло вообще не сделало на фасаде каких бы то ни было повреждений!

       И теперь ещё раз смотрим на схему внутренних повреждений в Пентагоне. Слева от мнимой прямой, соединяющей точки входа и выхода, ни один столб даже не повреждён! Левое крыло не работает !!! Другими словами, в этом конкретном «самолёте» алгоритм сдвига энергетического баланса (разогрева материальной области) не работал, кроме хвоста, также и в районе левого крыла! Т.е. все повреждения Пентагона проделаны только с помощью той области, которая соответствует расположению фюзеляжа и правого крыла «самолёта».

       Сомневаетесь? Тогда посмотрите на схему упавших фонарных столбов. Весь авиалайнер, летящий параллельно земле, между уцелевшими столбами явно не помещается, а фюзеляж и одно крыло – вполне. Если две мнимые прямые, очерчивающие область поражения столбов, продлить на Пентагон, они будут точно соответствовать схеме его внутренних повреждений !

 

       Ну, прямо не программисты, а самые настоящие ламеры… Теперь становится более понятным, почему свидетели не смогли идентифицировать этот программный недоделок, как самолёт. Может, у него одного крыла не было не только в качестве области разогрева, но и визуально? Не зря ведь часть свидетелей утверждала, что в Пентагон попала крылатая ракета. Именно у крылатой ракеты аэродинамическая компоновка такова, что бескрылый с одной стороны «самолёт» вполне можно перепутать с ней.

       И мы сейчас посмотрим, есть ли другие основания предполагать такой казус, произошедший с этим «самолётом».