Рассказ о том, как в пирожке можно испечь дом

12.7. Заключение.

 

 

«Истина – это не то, что можно доказать,

а то, чего нельзя избежать»

Антуан де Сент-Экзюпери

 

 

       Во всех дискуссиях с читателями, откликнувшимися на мою книгу, я всегда повторял, что события 9/11 нельзя рассматривать по отдельности, подводя разные теоретические обоснования под разные моменты. Этот подход чреват уходом от рассмотрения событий по существу, подгонкой фактов под выстраиваемые модели и вынужденным игнорированием части фактов в угоду таким версиям. Кроме этого, успешное использование разных «одноразовых» технологий для создания требуемой последовательности событий является очень маловероятным. Об этом я детально рассказывал в 4-й части своей книги о лунной афере.

 

       По большому счету, объектам, уничтожившим пассажирские самолёты, здания WTC и повредившим Пентагон, было достаточно двух боевых программ.

       Первая из них – это умение мгновенно разогревать вплоть до испарения любые материальные преграды, пересекающиеся с заданными ими формами пассажирских самолётов. С помощью этой программы были уничтожены четыре пассажирских самолёта прямо в воздухе, прошиты и испарены внешние стены и внутренние колонны башен-«близнецов», организованы грандиозные тепловые взрывы в подвальных помещениях Плазы в завершающие мгновения сноса башен, а также прошито и подожжено три кирпично-железобетонных кольца Пентагона на глубину более 90 метров.

       Вторая программа умела превращать любые материальные объекты в набор атомов углерода, который под воздействием электростатики и перемешивания с воздушными массами слипался в очень мелкодисперсный углеродный порошок. Эта программа была использована только на одном этапе «работ» – при движении верхушек башен WTC сквозь нижние части этих же зданий с ускорением свободного падения. Точно таким же способом было уничтожено здание WTC7, с той лишь разницей, что область уничтожения находилась в подвале и была неподвижной, в то время как небоскрёб двигался навстречу ей – тоже с ускорением свободного падения.

 

       События 9/11 были задуманы как единовременный неожиданный удар по четырём объектам, имеющим, вообще говоря, больше символическое, чем практическое, значение для функционирования американского государства. И именно потому, что с самого начала у организаторов начались неувязки и накладки, мы получили ряд фактов, на основании которых стало возможным построить единую непротиворечивую гипотезу, в которую укладываются все без исключения факты, известные на сегодняшний день. Эта гипотеза отвечает на все вопросы, даже на те, которые до сих пор никто не догадался задать. Она полно и ёмко объясняет хронологию событий и отлично укладывает в неё действия исполнителей.

 

       Самое забавное, что моя версия сноса небоскрёбов WTC и атаки на Пентагон была подвергнута критике даже такими оппонентами, которые признают первичность программного уровня реальности, на котором формируется бытие физического мира. Даже они не могут примириться с тем, что описываемые действия не имеют объяснений в рамках известных физических законов или неких секретных технологий. Специально для них процитирую Андрея Николаевского:

 

       «Чем более свободные уровни мыслей способно охватывать оперативное сознание существа, тем больше возможностей имеет это существо для своих действий в мире. Те, чье сознание ограничено рамками физических законов, действуют только в этих рамках. Гораздо шире возможности тех, кто способны вносить коррекции в работу физических законов при помощи действующих мыслей более свободных уровней.

       Сталкиваясь с такого рода “чудесами”, физики становятся в тупик. Особенно забавно выглядят их попытки свести эти “чудеса” к проявлению физических же законов.

       Чем с более свободного уровня мысли осуществляются коррекции в работу физических законов, тем с меньшими энергозатратами это достижимо.»

 

       Соглашаясь с Николаевским, я хотел бы подчеркнуть, что исполнители всех этих чудес 11 сентября 2001 года совершенно необязательно должны являться инопланетянами или представителями иной, нечеловеческой, цивилизации. Хотя, конечно, такую возможность нельзя отрицать, моё мнение таково: исполнители являются наёмниками закулисной власти (которая управляет также и видимыми земными правительствами, спецслужбами, СМИ, различными религиозными и международными организациями, а также другими видами преступников  - прошу прощения, если кого забыл). Эти исполнители умеют работать, с переменным успехом, на уровне программного обеспечения, формирующего материальные объекты нашего мира. Иногда их называют магами или колдунами – кому как нравится.

       Таким образом, заказчиком является закулисная власть, исполнителями – наёмники уровня операторов физической реальности, организаторами – органы и личности видимой власти.

 

       Именно поэтому мы стали свидетелями невозможных явлений с точки зрения официальной физики.

       Именно поэтому наблюдается столь глубокий уровень участия официальных институтов США в этих событиях.

       Именно поэтому для официальных кругов всех без исключения стран (надзирателей тюремных камер для народов Земли) обнародование правды является абсолютно недопустимым.

       Именно поэтому человеки, движимые духом чести, пытаются Вам эту правду донести. Надеюсь, Вы её услышали.

 

       Что с ней делать – пусть Вам подскажет совесть.

 

 

январь 2014

© отстоя.NET